24/7 Gebet - Allianz - Gebetswoche

Vom Startgottesdienst am 12 Januar bis zu den Abschlussgottesdiensten in den Gemeinden am 19 Januar beten wir alleine, in Gruppen und als Allianz rund um die Uhr.

• Du bist eingeladen, für dich persönlich zu beten und eine oder mehrere Stunden zu übernehmen
  • Bestehende Gebetsgruppen sind eingeladen, ihren Gebetstermin  im Rahmen von 24/7 beizubehalten und, falls möglich, für andere  zu öffnen
  • Neue Gebetsgruppen dürfen sich bilden, die sich in den Häusern  oder in den Kirchen / Gemeinden treffen
  • Die Evangelische Kirche Berg ist täglich von 09-21.00h geöffnet. Als Raum der Stille und des Gebets. Man darf alleine oder als Gruppe  in der Kirche sein und beten. Für Gebetszeiten ausserhalb der Öffnungszeiten kann ein Schlüssel im Sekretariat oder im Pfarramt bezogen werden (https://www.evang-berg.ch)
  • Fasten & Beten könnte dein Beitrag sein

Trage deinen Gebetstermin im Formular unten ein. Die Termine werden einmal pro Tag in der Übersicht aktualisiert. Falls die Gebetszeit bei dir zuhause oder an einem anderen Ort offen ist und Menschen dazu kommen können, dann schreib das bitte gleich dazu.

Vielen Dank für dein (mit) beten!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Freie und bereits belege Gebetszeiten: