Gebet ist wichtig!

Vielleicht sogar etwas vom wichtigsten das es gibt im Reich Gottes auf dieser Welt. Gebet ist nötig, damit Gott Arbeiter in die Ernte sendet, damit Menschen zur Erkenntnis der Wahrheit kommen, damit kranke gesund werden, damit niedergeschlagene aufgerichtet werden, damit Wunder geschehen, damit Frieden herrscht, damit der Geist der Erkenntnis zunimmt, damit sich das Evangelium ausbreitet, damit Gefangene frei werden, damit Christen Ermutigung erfahren und zusammenfassend für alles:

Damit der Wille Gottes geschieht. Wie im Himmel, so auch auf der Erde!

wer kann dabei sein

Alle, die sich Zeit dazu nehmen und denen das Gebet auf dem Herzen liegt.

für das Gebet stehen dir verschiedene Möglichkeiten offen:

• Gebet vor dem Gottesdienst... jeden Sonntag von 09:30 - 09:45 Uhr.
  • Auf Gottes Stimme hören... (hier klicken)
  • Frühgebet... jeden Montagmorgen von 06:15 - 06:45 Uhr.
  • Missionsgebet... einmal im Monat am Montagabend von 20:00 - 21:30 Uhr (siehe Terminplan)
  • Gebet für die Jugend... gerade Kalenderwochen am Montagabend von 20:00 - 21:00 Uhr (siehe Terminplan)
  • Ältestengebet... Gebet so wie es uns in Jakobus 5 beschrieben ist... gerne vereinbaren wir einen Termin.
  • GEMEINDEGEBETS-Abende... Flyer-Download